Privacy e Cookie Policy

Informativa sul trattamento dei dati personali
Koiné Società Cooperativa Sociale Onlus con sede in Via Castelvecchio 23, 47039, Savignano Sul Rubicone (FC), in qualità di titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo Generale sulla Protezione dei Dati Personali 679/2016 (denominato “GDPR”), fornisce le seguenti informazioni circa il trattamento dei dati personali che Lei, in qualità di interessato, ci ha comunicato.
La nostra policy
Chiunque ha diritto alla protezione dei dati personali che lo riguardano.
Koiné Società Cooperativa Sociale Onlus con sede in Via Castelvecchio 23, 47039, Savignano Sul Rubicone (FC) rispetta il diritto dei propri utenti ad essere informati con riguardo alla raccolta e alle altre operazioni di trattamento dei loro dati personali. Il trattamento dei tuoi dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della tua riservatezza e dei tuoi diritti. Per ulteriori informazioni sulla nostra Privacy Policy puoi contattarci.
Chi tratta i tuoi dati personali, con quali fini e modalità
I tuoi dati personali, sono raccolti e saranno trattati esclusivamente per finalità strettamente connesse all’utilizzo del sito web, dei suoi servizi e l’eventuale acquisto online dei prodotti (per le Condizioni Generali di Vendita si rimanda https://www.bubusettetestore.it/condizioni-generali-di-vendita/). In particolare, i tuoi dati personali potranno essere trattati per le seguenti finalità:
a) Nell’ambito dei processi di registrazione e acquisto sul sito www.bubusettetestore.it, raccogliamo i tuoi dati personali (come ad esempio, indirizzo di posta elettronica, indirizzo postale, sesso, nome utente, password) mediante il relativo modulo di registrazione per fornirti i servizi di accesso alle aree riservate;
b) per l’inserimento delle anagrafiche nei data base informatici dei Titolari del trattamento;
c) per la tenuta della contabilità;
d) per la gestione degli incassi e pagamenti;
e) per adempiere agli obblighi previsti dalle norme di legge civilistiche e fiscali, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria.
I tuoi dati personali sono trattati prevalentemente in formato elettronico e in talune ipotesi anche in formato cartaceo, come ad esempio quando il trattamento dei tuoi dati è necessario a prevenire frodi, dal titolare, dal responsabile e dagli incaricati con l’osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e riservatezza.
I dati personali saranno conservati nella forma che consenta la identificazione per il tempo strettamente necessario alla finalità per cui i dati sono stati raccolti e successivamente trattati e, in ogni caso, entro i limiti di legge.
I tuoi dati personali non saranno comunicati a terzi per scopi non consentiti dalla legge o senza il tuo espresso consenso.
Inoltre i tuoi dati potranno essere comunicati a forze di polizia o all’autorità giudiziaria, in conformità alla legge e previa richiesta formale da parte di tali soggetti.

Natura della raccolta dei dati e conseguenze di un eventuale mancato conferimento
Il conferimento dei tuoi dati personali è obbligatorio per le finalità strettamente connesse all’utilizzo del sito web, dei suoi servizi e eventualmente per l’acquisto online dei prodotti e al fine di adempiere agli adempimenti di legge.
La comunicazione dei tuoi dati personali e, in particolare, dei dati anagrafici è necessaria con riguardo alla conclusione del contratto di acquisto di prodotti o alla fornitura di altri servizi resi sul sito web a richiesta del cliente oppure quando i dati sono necessari per l’adempimento di obblighi derivanti da norme di legge o di regolamento.
L’eventuale rifiuto a comunicare taluni dati necessari a tali scopi potrebbe comportare l’impossibilità di eseguire il contratto di acquisto dei prodotti e/o servizi ed eventualmente l’impossibilità di fornire servizi tramite questo sito web.
Comunicazione e diffusione dei dati
I tuoi dati personali ai fini dell’esecuzione del contratto e per le finalità sopra indicate, potranno essere comunicati:

  • a tutte le persone fisiche e giuridiche (studi di consulenza legale, amministrativa, fiscale, società di revisione, corrieri e spedizionieri, centro elaborazione dati etc.) nei casi in cui la comunicazione risulti necessaria per le finalità sopra illustrate;
  • ad istituti bancari per la gestione degli incassi e dei pagamenti;
  • ai nostri collaboratori e dipendenti appositamente incaricati e nell’ambito delle relative mansioni;
    I dati raccolti non sono oggetto di diffusione.
    Misure di sicurezza
    Abbiamo adottato delle misure di sicurezza in modo da ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nella nostra Privacy Policy.
    Tuttavia Koiné Società Cooperativa Sociale Onlus con sede in Via Castelvecchio 23, 47039, Savignano Sul Rubicone (FC) non può garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del sito web e della trasmissione dei dati e delle informazioni limitino o escludano qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati. Consigliamo di assicurarsi che il proprio computer sia dotato di dispositivi software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita (come sistemi antivirus aggiornati) e che il fornitore di servizi Internet abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come ad esempio firewalls e filtri antispamming).
    Cookies
    Questo sito utilizza sistemi automatici di raccolta dei dati, come i cookies. Il cookie è un dispositivo che viene trasmesso all’hard disk dell’utente; esso non contiene informazioni comprensibili ma consente di associare l’utente alle sue informazioni personali (come, ad esempio, nel caso di raccolta dell’indirizzo IP dell’utente ed altre informazioni relative alla permanenza nel sito web o alle preferenze espresse dall’utente nella navigazione) rilasciate dallo stesso. I cookies sono collocati dal nostro server e nessuno può accedere alle informazioni contenute su di esso. Queste informazioni e dati sono raccolti direttamente ed automaticamente dal sito web e come parte del suo stesso funzionamento.
    L’utente può esprimere il proprio consenso all’utilizzo dei cookie proseguendo la navigazione sul sito, ovvero compiendo un’azione di scorrimento, cliccando su uno dei link interni delle pagine del sito, oppure cliccando sul tasto “Accetto” presente nell’informativa breve visibile ad ogni primo accesso al sito e ciò in ottemperanza di quanto indicato dal provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell’8 maggio 2014 n. 229.
    Che cosa sono i cookie?
    I cookie sono costituiti da porzioni di codice – file informatici o dati parziali – inviate da un server al browser internet utilizzato dall’utente e memorizzati da detto browser automaticamente sul computer dell’utente e rinviati automaticamente al server ad ogni occorrenza o successivo accesso al sito.
    Di base un cookie contiene il nome del sito internet dal quale il cookie stesso proviene, la durata vitale del cookie (ovvero per quanto tempo rimarrà sul dispositivo dell’utente) ed un valore, che di regola è un numero unico generato in modo casuale. Ad ogni visita successiva i cookie sono rinviati al sito web che li ha originati (cookie di prime parti) o a un altro sito che li riconosce (cookie di terze parti). I cookie sono utili perché consentono a un sito web di riconoscere il dispositivo dell’utente e hanno diverse finalità come, per esempio, consentire di navigare efficientemente tra le pagine, ricordare i siti preferiti e, in generale, migliorare l’esperienza di navigazione. Contribuiscono anche a garantire che i contenuti pubblicitari visualizzati online siano più mirati ad un utente e ai suoi interessi.
    Se l’utente decide di disabilitare i cookie, ciò potrebbe influenzare e/o limitare la sua esperienza di navigazione all’interno del sito tali da impedire la corretta visualizzazione di determinate porzioni o di ricevere specifiche e/o personalizzate informazioni.
    Come funzionano e come si eliminano i cookie?
    Le modalità di funzionamento nonché le opzioni per limitare o bloccare i cookie, possono essere regolate modificando le impostazioni del proprio browser internet. La maggioranza dei browser internet sono inizialmente impostati per accettare i cookie in modo automatico, l’utente può tuttavia modificare queste impostazioni per bloccare i cookie o per essere avvertito ogniqualvolta dei cookie vengano inviati al suo dispositivo. Esistono diversi modi per gestire i cookie, a tal fine occorre fare riferimento al manuale di istruzioni o alla schermata di aiuto del proprio browser per verificare come regolare o modificare le impostazioni dello stesso. L’utente è abilitato, infatti, a modificare la configurazione predefinita e disabilitare i cookie, anche in via definitiva, impostando il livello di protezione più elevato.
    Qui sotto il percorso da seguire per gestire i cookie dai seguenti browser: Explorer, Safari, Chrome e Firefox.
    Se l’utente usa dispositivi diversi tra loro per visualizzare e accedere al sito, quali in via esemplificativa: computer, smartphone, tablet ed altro deve assicurarsi che ciascun browser su ciascun dispositivo sia regolato per riflettere le proprie preferenze relative ai cookie. Per eliminare i cookie dal browser internet del proprio smartphone/tablet è necessario fare riferimento al manuale d’uso del singolo dispositivo.
    Quali tipologie e categorie di cookie utilizza Coop. Koiné e con quali finalità?
    Koiné utilizza diverse tipologie di cookie ognuna delle quali ha una specifica funzione tra le quali rendere l’uso del sito più semplice ed adattare i propri prodotti agli interessi e ai bisogni degli utenti. I cookie possono essere usati anche per velocizzare le future esperienze e le attività degli utenti. Inoltre, Koiné utilizza i cookie per compilare statistiche anonime aggregate che consentono di comprendere i termini d’uso da parte degli utenti del sito al fine di migliorare la struttura ed i contenuti dello stesso.
    · I cookie tecnici sono essenziali per il corretto funzionamento del sito e consentono di sfruttarne le caratteristiche, quali: la memorizzazione di azioni precedenti o il salvataggio di sessione. Alla suddetta categoria appartengono anche i cookie analitici che aiutano Koiné a comprendere l’interazione degli utenti con il sito fornendo informazioni relative all’ultima pagina visitata, il numero di sezioni e delle pagine visitate, al tempo trascorso sul sito ed ogni altra attività svolta nel corso della semplice navigazione. Queste informazioni potrebbero essere associate a dettagli dell’utente quali indirizzo IP, dominio o browser; tuttavia, vengono analizzate insieme a informazioni di altri utenti in modo da non identificare un determinato utente rispetto all’altro Koiné si avvale anche del servizio di analisi web Google Analytics fornito da Google. In particolare, Google Analytics utilizza i cookies (sia temporanei sia permanenti) al fine di raccogliere, in forma anonima, informazioni sulle modalità di utilizzo del nostro sito web da parte degli utenti (compresi gli indirizzi IP) che saranno trasmesse dal browser dell’utente sui server di Google con sede negli Stati Uniti. Le informazioni raccolte saranno utilizzare da Google allo scopo di valutare l’utilizzo del sito internet da parte dell’utente, compilare dei report sull’attività del sito internet utili agli operatori dello stesso sito e fornire altri servizi relativi all’attività del sito e all’utilizzo di internet. Google potrà anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Si precisa che Google aderisce ai principi sulla privacy contenuti nell’accordo Safe Harbor tra UE e Stati Uniti che definisce regole sicure e condivise per il trattamento dei dati personali effettuato verso società presenti sul territorio americano. Per ulteriori informazioni sulla normativa Safe Harbor consulta il sito web del Dipartimento del Commercio statunitense. Ulteriori informazioni in merito al servizio Google Analytics ed alle procedure da seguire per disabilitare i cookie possono essere trovate i seguenti collegamenti: http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.htmlhttps://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage
    · I cookie di funzionalità permettono ad Koiné di ricordare le scelte dell’utente quali, ad esempio, il nome utente per fornire a quest’ultimo una navigazione più personalizzata ed ottimizzata. I cookie funzionali non sono indispensabili al funzionamento del sito, ma migliorano la qualità e l’esperienza di navigazione. Se non si accettano questi cookie, la resa e la funzionalità del sito potrebbe risultare inferiore e l’accesso ai contenuti potrebbe risultare limitato.
    · I cookie di targeting o di profilazione possono essere utilizzati per presentare contenuti più adatti all’utente ed ai suoi interessi. Possono essere utilizzati per visualizzare pubblicità mirate, per pubblicare inserzioni pubblicitarie personalizzate in base agli interessi dell’utente o per limitare il numero di volte che l’utente visualizza una pubblicità. Inoltre, aiutano a misurare l’efficacia delle campagne pubblicitarie eventualmente presenti sul sito. A tale proposito Koiné potrebbe usare questi cookie per ricordare cosa ha visitato l’utente sul sito e condividere queste informazioni con terze parti, incluse agenzie e inserzionisti che potrebbero usare i loro cookie per raccogliere informazioni sulle attività compiute dagli utenti su Koiné .
    · I cookie di condivisione ovvero di social network sono necessari per permettere all’utente di interagire con Koiné attraverso il proprio account social e servono, ad esempio, per esprimere un apprezzamento e per condividerlo con i relativi contatti social.
    Koiné può, altresì, scegliere di usare anche in combinazione di cookie tra loro, quali: di sessione che vengono memorizzati sul computer dell’utente per mere esigenze tecnico-funzionali, per la trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito e si cancellano al termine della sessione con la chiusura del browser; persistenti che rimangono memorizzati sul disco rigido del computer fino alla loro scadenza o cancellazione da parte degli utenti. Tramite i cookie persistenti l’utente, ovvero eventuale altro utente che impiega il medesimo computer, che accede al sito viene automaticamente riconosciuti ad ogni visita.
    Cookie di terza parte
    L’accesso alle pagine di Koiné può determinare la memorizzazione di alcuni cookie non controllati da Koiné. Tale circostanza può accadere, ad esempio, qualora l’utente visiti una pagina che contiene contenuti di un sito web di terzi. In tal caso, l’utente riceverà cookie da questi servizi di terze parti sui quali Avvocato.it S.r.l. non ha il controllo delle informazioni fornite dal cookie e non ha accesso a tali dati. Queste informazioni sono controllate totalmente dalle società terze secondo quanto descritto nelle rispettive privacy policy.
    Pertanto, per revocare il consenso è necessario fare riferimento ai siti internet delle terze parti oppure fare riferimento al sitowww.youronlinechoices.com/it/ per ottenere informazioni su come poter eliminare o gestire i cookie in base al browser utilizzato e per gestire le preferenze sui cookie di profilazione di terza parte.
    PayPal:
    Informativa: https://www.paypal.com/it/webapps/mpp/ua/cookie-full
    Facebook:
    Informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/
    Configurazioni: accedere al proprio account, sezione privacy
    Gestione di Google Analytics
    Per disabilitare soltanto l’uso dei cookies di Google Analytics l’utente può utilizzare il componente aggiuntivo messo a disposizione da Google al seguente collegamento seguendo la procedura di opt-out indicata da Google https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it
    Modifiche alla cookie policy
    Coop Koiné si riserva la facoltà di apportare delle modifiche alla presente cookie policy. L’utente accetta di essere vincolato a tali eventuali e future revisioni e si impegna, pertanto, a visitare periodicamente questa pagina per essere informato su eventuali variazioni.
    Diritti dell’interessato
    Nella Sua qualità di interessato, ha
    i diritti di cui agli artt. 15-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.
    Diritto all’oblio
    Ai sensi dell’art. 17 del Regolamento Europeo Generale sulla Protezione dei Dati Personali 679/2016 (denominato “GDPR”) puoi richiedere la cancellazione di tutti i tuoi dati personali al titolare del trattamento compilando il modulo presente nel sito internet del Garante della Privacy scaricabile da questo LINK (https://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/1089924) e ) e inviandolo tramite raccomandata a.r. a Koinè Società Cooperativa Sociale Onlus.
    Modalità di esercizio dei diritti
    Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:
  • una raccomandata a.r. a Koiné Società Cooperativa Sociale Onlus con sede in Via Castelvecchio 23, 47039, Savignano Sul Rubicone (FC)
    Titolare, responsabile e incaricati
    Il Titolare del trattamento è Koiné Società Cooperativa Sociale Onlus sede legale in Via Castelvecchio 23, 47039, Savignano Sul Rubicone (FC).
    L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial